SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/88 vom 26. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 und 25 UVG. Kausalität zwischen den Schulterbeschwerden und dem Unfall verneint. Kein Anspruch auf die Ausrichtung weiterer Leistungen. Zweifellose Unrichtigkeit des fraglichen de-facto-Entscheides gegeben. Rückforderung nicht zu beanstanden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2017,UV 2014/88).